Меню
Your Cart

Матрас Dormisan LUNA 160*200

Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Распродажа -40 %
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
Матрас Dormisan LUNA 160*200
19723 грн
32871 грн
  • Производитель: Dormisan
  • Артикул: 880016
Доступные варианты
Мы перезвоним Вам и уточним детали

Современные материалы для комфортного отдыха

Данный представитель элитной серии матрасов сделает ваш сон крепким и полноценным. При его создании были использованы инновационные технологии, разработанные учеными NASA. Латексный наполнитель Sonnocel имеет ячеистую текстуру, которая внешне похожа на пчелиные соты. Благодаря такой форме, блоки наполнителя отлично вентилируются и обладают амортизационными свойствами.

Два верхних слоя выполнены из материала Sonnocel Visco Memory, которая «подстраивается» под индивидуальные параметры тела и долго сохраняет свою форму. Эта замечательная особенность обеспечивает полное расслабление для спины, сосуды не сдавливаются, таким образом, кровь свободно циркулирует и наполняет кислородом каждую клетку организма во время сна, снимая мышечную усталость и заряжая энергией.

Идеальная анатомическая форма и уникальные особенности

Великолепные ортопедические свойства позволяют сохранять естественное положение позвоночника в как бы не лежал спящий: на животе, спине или же на боку.

Удобная форма матраса позволяет легко закрепить на его поверхности простынь из любого материала. Хлопковый чехол выполнен из прочного антиаллергенного волокна, которое отлично кондиционируется и обладает высокой гигроскопичностью, благодаря чему избыток влаги, возникающий во время сна, быстро выветривается с поверхности матраса.

Расположенная по периметру матраса3-D лента создает эффект аэратора, обладает параметрами гигроскопичности и обеспечивает дополнительную циркуляцию воздуха.

Ортопедический матрас Luna – именно то, о чем вы мечтали!

Создавая модель Luna, специалисты Dormisan позаботились о том, чтобы вы ощущали максимальный комфорт и полное расслабление во время ночного сна. Наилучшие эксплуатационные качества матраса будут обеспечены при его использовании на ламелевом основании, что позволит равномерно распределить нагрузку по всей площади кровати. Для удобства перевозки матрас упакован в вакуумный чехол, благодаря этому он может поместиться в багажнике легкового автомобиля.  После распаковки должно пройти не меньше 6 часов, чтобы внутренние блоки матраса восстановили свою структуру и характеристики.

Применяемые в производстве матрасов технологии обеспечивают надежность при использовании и сохранение характеристик в течение 6 лет. Гарантия качества предоставляется на 24 месяца. Если ваша кровать имеет нестандартные размеры, матрас Dormisan может быть изготовлен по индивидуальному заказу. Менеджер поможет вам уточнить все детали.

Подарите себе красочные сны, окунувшись в мир сладких грез на матрасе Dormisan Luna. Сочетание инновационных материалов и стильного дизайна, несомненно, порадуют вас и подарят ощущение настоящего расслабления.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо

На все товары, которые представлены в гипермаркете «Твій Матрас» предоставляется гарантия 18 месяцев для мебели, которая эксплуатируется в жилых помещениях, и 12 месяцев для мебели, которая эксплуатируется в офисных помещениях, если другое не обусловлено гарантийными документами, не зависимо от условий поставщиков.                         

Для того, чтобы осуществить гарантийное обслуживание товара, Вам необходимо предъявить товарный чек об оплате товара, фото заводский этикетки товара или паспорта изделия.

Гипермаркет «Твій Матрас» сотрудничает с множеством производителей, которые самостоятельно несут полную ответственность за гарантийное обслуживание своей продукции. 
         Гарантом выполнения обязательств выступает гипермаркет «Твій Матрас».

Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», товар надлежащего качества (без дефектов) можно обменять или вернуть в течение 14 дней, не считая дня покупки, при следующих условиях: 

-    заводская упаковка не повреждена, сохранены фабричные ярлыки, наклейки;

-    сохранен товарный вид и потребительские свойства;

-    товар не использовался, не подвергался сборке (монтажу);

-    наличие расчетного документа.

Процедура обмена или возврата осуществляется нашей службой логистики (по городу Киев) или с помощью любого перевозчика, которого Вы выберите самостоятельно.
         Возврат производится за счет покупателя. В случае обмена по гарантийным обязательствам – за счет гипермаркета «Твій Матрас».
         Чтобы воспользоваться правом на возврат товара, Вам необходимо предоставить доказательства того, что изделие не было в эксплуатации, сохранен его товарный вид, отсутствуют внешние повреждения (царапины, потертость, пятна), не нарушена целостность упаковки в случае с матрасами.

Возврату не подлежат следующие товары :

-   матрасы

-   постельное белье

-   подушки

-   одеяла

-    товары, которые изготавливались под индивидуальный заказ: мебель с выбором ткани, корпусная мебель нестандартных размеров и.т.д.