Меню
Your Cart

Матрас ANUP 160*200

Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Распродажа -35 %
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
Матрас ANUP 160*200
23546 грн
36225 грн
  • Производитель: Dormisan
  • Артикул: 880012
Доступные варианты
Мы перезвоним Вам и уточним детали

Натуральный латекс, или Секреты здорового сна

Беспружинное основание изготовлено из высокотехнологичной пористой пены SONNOCEL, известной своими великолепными амортизирующими свойствами и отличной воздухопроницаемостью. Миллиарды маленьких сот, соединяясь между собой в единое латексное полотно, создают королевское ложе для сна. Такая ячеистая конструкция не препятствует циркуляции воздуха в матрасе, благодаря чему он в течение длительного времени сохраняет свою форму и внешний вид.

Еще один плюс – моментальное испарение влаги из матраса, что особенно актуально в жаркие летние ночи.

 

Почему вам невероятно удобно на матрасе «Ануп»? Помимо основного пенного блока с 3-зональным распределением нагрузки, поверхностная часть изделия оснащена 6-сантиметровым слоем SONNOCELVISCOMEMORY. Его задача – «запоминать» движения вашего тела при давлении на поверхность и медленно возвращаться к исходной форме. Такая конструкция обеспечивает нормальное кровоснабжение во всем теле, позволяет максимально расслабиться и погрузиться в глубокий спокойный сон.

Верхний слой рельефной пены обеспечивает невероятный комфорт и обладает приятным эффектом микромассажа.

 

Теперь, в какой бы позе вы не уснули, позвоночник принимает естественное положение и не испытывает перегрузок, отдыхая вместе с вами.

Красота и практичность

Одно из главных преимуществ модели «Ануп» ? наличие съемного чехла на змейке. Состав ткани – 100%-ный натуральный хлопок высочайшего качества, предназначенный для регулярного использования и обладающий повышенной износостойкостью. Красивое и прочное нетканое волокно чехла спокойно выдерживает частые стирки при температуре до 60°С.

 

Еще один плюс – 5-зональный дизайн чехла, созданный для вашего удобства и дополнительно подчеркивающий основные функциональные возможности матраса.

 

Если у вас есть проблемы с аллергической реакцией на внешние раздражители – этот матрас, без сомнения, создан именно для вас! Внутреннее кондиционирующее наполнение обладает антиаллергенными свойствами, за счет чего волокно абсолютно безопасно для взрослых и детей. Кроме того, входящая в состав серебряная нить (silver guard) повышает бактерицидные характеристики изделия, минимизирует риск появления пылевых постельных клещей, бактерий и грибков в матрасе.

 

Мы заранее позаботились о том, чтобы товар дошел к вам идеально чистым и белоснежным. Заводская упаковка в виде вакуумного чехла защитит товар во время транспортировки и уменьшит его габариты. Чтобы восстановить свою форму, матрас нужно развернуть и оставить на 6 часов.

Закажите мягкий ортопедический матрас «Ануп» и почувствуйте, что такое засыпать в облаках!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо

На все товары, которые представлены в гипермаркете «Твій Матрас» предоставляется гарантия 18 месяцев для мебели, которая эксплуатируется в жилых помещениях, и 12 месяцев для мебели, которая эксплуатируется в офисных помещениях, если другое не обусловлено гарантийными документами, не зависимо от условий поставщиков.                         

Для того, чтобы осуществить гарантийное обслуживание товара, Вам необходимо предъявить товарный чек об оплате товара, фото заводский этикетки товара или паспорта изделия.

Гипермаркет «Твій Матрас» сотрудничает с множеством производителей, которые самостоятельно несут полную ответственность за гарантийное обслуживание своей продукции. 
         Гарантом выполнения обязательств выступает гипермаркет «Твій Матрас».

Согласно Закону Украины «О защите прав потребителей», товар надлежащего качества (без дефектов) можно обменять или вернуть в течение 14 дней, не считая дня покупки, при следующих условиях: 

-    заводская упаковка не повреждена, сохранены фабричные ярлыки, наклейки;

-    сохранен товарный вид и потребительские свойства;

-    товар не использовался, не подвергался сборке (монтажу);

-    наличие расчетного документа.

Процедура обмена или возврата осуществляется нашей службой логистики (по городу Киев) или с помощью любого перевозчика, которого Вы выберите самостоятельно.
         Возврат производится за счет покупателя. В случае обмена по гарантийным обязательствам – за счет гипермаркета «Твій Матрас».
         Чтобы воспользоваться правом на возврат товара, Вам необходимо предоставить доказательства того, что изделие не было в эксплуатации, сохранен его товарный вид, отсутствуют внешние повреждения (царапины, потертость, пятна), не нарушена целостность упаковки в случае с матрасами.

Возврату не подлежат следующие товары :

-   матрасы

-   постельное белье

-   подушки

-   одеяла

-    товары, которые изготавливались под индивидуальный заказ: мебель с выбором ткани, корпусная мебель нестандартных размеров и.т.д.